¤©§][§©¤][ استشارات مطبخية . . اسألوا و نحن نجيب ][¤©§][§©¤ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-11-2005, 01:03 PM
  #13
ملاااك
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملاااك
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 3,176
ملاااك غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
مشكوووووره حبيبتي ملاااك الله يعطيك العافيه

بس الموضوع يقول اطلبو اللي تبون واحنا نلبي واخر شي يطنشوووني << قاعده تشكى

ومشكووووووووووووره مره ثانيه مشرفتنا كلك ذوووووووق
الله يعافيك

رز بالتونة
المقادير:
- 4 أكواب أرز مغسول جيدا ومنقوع في ماء
- ماء كافي لسلق الارز
- 3 علب تونا محفوظة بالزيت ومصفاة .. العلالي حلو
- 3 حبات هيل + عود دارسين
- ملعقة اكل زيت
- بصلة مفرومة فرماً ناعماً
- فص ثوم مدقوق مع رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- حزمة شبث مفرومة ناعمة
- كزبرة جافة ناعمة
- 1/2 كوب لوبياء ذات النقطة السوداء

- قليل من الزعفران منقوع في قليل من ماء الورد

الطريقة:
- في قدر كبير يغلى الماء مع الهيل والدارسين .. يملح .. ثم يضاف الارز ويقلب بتأن مرتين او ثلاث وتترك حتى تنضج .. ثم يصفى
- أثناء ذلك نحمي الزيت ثم نضع البصل ونقلبه حتى يلين يضاف الثوم والتونا والبهارات ويقلب الخليط جيداً
- يخلط الرز المصفى مع قليل من خليط التونة
- في قدر اخرى نضع قليل من الزيت ثم نضيف نصف كمية خلطة التونة المشبعة برائحة الشبت الرائع ومن ثم نضيف باقي الرز
نضع خليط ماء الورد على الرز ونتركه حتى ينضج
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:52 AM.


images