شرائح الرومي الحارة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-10-2005, 11:50 PM
  #1
احلى غرام
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية احلى غرام
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,979
احلى غرام غير متصل  
icon49 شرائح الرومي الحارة

طريقة عمل شرائح الرومي الحارة



* وجبة صحية من اللحوم (اللحم الرومى):
* المقادير:
طريقة عمل شرائح الرومي الحارة
1 كيلو لحم رومي مخلي ومقطع إلي شرائح
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقتان صغيرتان قرفة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب توت
كوبان ماء
ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
ملعقة صغيرة نشا
ملعقتان صغيرتان ماء

* الطريقة:

- يتبل لحم الرومي بزيت الزيتون والقرفة والثوم والفلفل الحلو والأسود.
- ثم يوضع في إناء، ويخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً (حتى تمام نضجه).
- يعد الصوص الذي سيضاف إلي اللحم، عن طريق مزج التوت وكوبان من الماء في إناء ويترك فوق النار حتى تمام الغليان.
- تنخفض درجة حرارة الموقد حتى تبدأ الفقاقيع في الظهور علي سطح التوت ثم يضاف إليه بعد ذلك عصير البرتقال.
- يذاب النشا في ملعقتي الماء ثم يضاف إلي الصوص.
- يترك الصوص فوق النار حتى يصبح غليظ القوام.
- يوضع فوق شرائح اللحم الرومي.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 326
البروتينات =34 جرام
إجمالي الدهون = 15 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 93 ملجم
الكوليسترول = 98 ملجم
الكربوهيدرات = 12 جرام
الألياف = 4 جرام
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:19 PM.


images