اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-07-2005, 03:38 PM
  #1
ملاااك
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملاااك
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 3,176
ملاااك غير متصل  
icon49 اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه

المقادير
شريحة لحم سميكة خاليه من الدهون والعظم .
فصا ثوم، مقطّعان بشكل رقيق .
1/4 كأس خل .
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون) .
1/4 كأس ماء .
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون .
ملعقتا طعام زيت .
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله .
ملعقة شاي ملح .


الطريقه
1) قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في طاسة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه مع التحريك من حين لآخر .
2) سخني الفرن او اشعلي الفحم ( حسب الرغبه ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:13 PM.


images