الكميه تصنع 24 قطعه..
350 غ من عجينة الباف..
نصف كوب من الصعتر المخلوط مع بذور السمسم..
ربع كوب من زيت الزيتون..
صفار بيضه واحده لدهن اللفافات..
التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجه فهرنهايت.،
تدهن صينيه حجمها 28_32 سم بالماء،ترق عجينة الباف فوق سطح
مكسو بالقليل من الدقيق..للحصول على مستطيل حجمه 16_24 سم،
يسكب مزيج الصعتر والزيت فوق العجينه،
ثم تطوى الى 3 طبقات..ويعاد لفها للحصول عللى مستطيل حجمه
12_30 سم..
يقطع هذا المستطيل بالعرض،الى 24 شريحه..
يبرم طرفي كل شريحه باتجاهين متعاكسين،،توضع اللفافات في الصينيه المحضره..
وتدهن قليلا بصفار البيض..
وتخبز لمدة 15_20 دقيقه..تنتفخ وتصبح ذهبية اللون..
وتقدم كمقبلات..
وبالعافيه على قلبكم..