التاجينه بالتفصيل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-04-2005, 02:09 PM
  #1
الزوراء
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 43
الزوراء غير متصل  
girl التاجينه بالتفصيل

التاجينه
تقطعي بصله متوسطه الحجم وتمسيها بقدر (الذي ستطبخين بها الرز)
بعد الحمس ضيفي كوبين ونص من الرز على البصل (لياخذ رائحه البصل)
ضيفي البهارات(ملح – ملعقه صغير-ملعقه كبيره هيل –كبير دارسين-ملعقه متوسطه فلفل- شويه كرك- ملعقه صغيره صبغ الرز الاصفر-بهارات الكبسه السعوديه او بهارات البرياني )
فلبي الان جيدا الرز مع البهارمع البصل
ثم اضيفي ماء ساق(الدجاج او اللحم) حسب الرغبه
وعندما الماء ينشف ضيفي الدراق الناشف(العلوجه السوداء) تعطي طعم حامض وطيب للرز
واضيفي ايضا البزاليا
ثم هدي النار وغطي القدر وانتضري الى ان يستوي

تكونيين محضره الدجاج المسلوق والمقطع قطع صغيره ومحموس شويه
ومحضره اللوز السلوق والمقشر والمحمص مع الزبيب


بعد ان تصبي الرز تضييفي الخلطه الاخيره فوقه

طبعا اذا احببتي ان تبدلي الدجاج باللحم بكيفك كله طيب
والاكله سهله جدا وسريعه جدا وطيببببببببببببببببببببه
والف عافيه
__________________
الى ابي وامي مع التحيه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:40 PM.


images