طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2005, 02:34 PM
  #1
SOSO71
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 9
SOSO71 غير متصل  
icon52 طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت

طريقة ترويب اللبـــــــــــــن في البيت

المقادير:

9 أكواب ماء دافيه (مايله شوي للسخونة)
4 أكواب حليب باودر ( يفضل حليب التموين) أو أي حليب ثقيل باودر
2 كوب روب (لبن)

(ملاحظة ) للمكاييل ( من الافضل استخدام كباية الرب نفسها عشان ما تتلخبطوا يا صبايا )
(بنفس الكوب تكيل جميع المكاييل)


الطريقة :-

يتم إضافة الحليب الباودر للماء في تبروير أو جاط غميق طبعا ويخلط بواسطة الخلاط الكهربائي ( الخاص بالكيك) أفضل (عشان يذوب الحليب كويس)

بعدين بس يدوب الحليب يتم إضافة اللبن (الروب) الى الخليط ويخلط جيدا في المضرب اليدوي وبعدين يتم اغلاق التبرويرأو اي شي تاني بتحبي اتحطيه فيه مع مراعاه اخــراج الهواء عند اغلاق الغطاء من ثم يلف جيدا ً ويوضع بمكان دافي ويغطى كويس بالحرامات ويترك لمدة 9 ساعات


من ثم يتم وضعه بالتلاجة ( واذا حبيتى يكون طعمه على حامض شوي بتتركيه كمان ساعة اكثر)

وممكن للى بيحب النكهات يضيف عليه الفواكة الطازجة طبعا بس طبعا بعد ميبرد بالثلاجة

وبالهنــــــــــا والشفـــــــــــــا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:47 PM.


images