تشريب الباقلاء العراقي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2005, 05:00 PM
  #1
مدام ريرو
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 409
مدام ريرو غير متصل  
icon14 تشريب الباقلاء العراقي

المقادير
خبز مشوي بالتنور يعني بالنار
باقلاء ( فول ) نصف كيلو
زيت حار
حمض الليمون ( ليمون دوزي ) مخفف بالماء أو أي حامض
بصل
بيض أومليت
عشبة البطنج إذا توفر

الطريقة
ننقع الباقلاء من قبل ليلة في الماء و نسلقها ثاني يوم
نغمس الخبز بماء سلق الباقلاء ونقطعه قطع صغيرة ونضعه في صحن كبير للتقديم
ثم نضع فوقه الباقلاء المسلوقة
نصب فوقهما زيت مغلي حار حسب النظر
ثم الحامض
ثم البطنج إذا توفر
ثم البصل المقطع نئ طبعاُ
ثم الأومليت حسب الرغبة

وألف عافية جربوه طيببببب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:16 PM.


images