المكرونة الصينية بالروبيان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ الشباب طبخات الشباب في الرحلات السياحية والبرية

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-08-2016, 03:34 PM
  #11
wa1121
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية wa1121
تاريخ التسجيل: Jan 2016
المشاركات: 4,137
wa1121 غير متصل  
رد: المكرونة الصينية بالروبيان

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Neat Man مشاهدة المشاركة
الله يسلمك، واضح أنها مجاملة ولا جازت لك
لا ليست مجاملة اولادي يموتون في السباقيتي
اطبخه كثير باللحم المفروم او ثمار البحر روعة
اما البسطيلة رغم ان مطبخنا وذوقنا قريب من اخوانا المغاربة الا اني لم استسغها
هي عبارة عن ملانج بين الحلو والمالح
انصحك بالحريرة والطواجن خاصة المحمر
عملتلك دعاية يا لوفتي ببلاش
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:10 AM.


images