زوجة ثانية وزوجي لا ينفق علي
السلام عليكم ورحمة الله
كيف يكون الزواج من معدد ناجحا ارجو مساعدتي.
تزوجت من معدد ولدي طفله من طليقي الأول وهي تعيش معي زوجي يعامل ابنتي بكل خير ..
لكن المشكله زوجته الأولى لم تتقبل زواجنا وكثير ما تثير المشاكل وتغار جدا
وتمارس ضغوطات على زوجي لكي يطلقني ..علما انه أخبرها قبل الزواج بأنه ينوي الزواج من الثانيه وإلى أن تم وحتى الآن رافضه وأصبحت تكثر عليه الطلبات وهو مقصر مني وغير قادر على النفقة ونحن في بداية المشوار .
عندما تقدم لخطبتي أخبرني انه بحاجه إلى من يحسن معاملته و يحترمه كزوج ويعطف عليه وضعه المادي جيد لكني لم افهم مقصده إلا الأن يقوم بأعباء والديه وأخوته المتزوجين .والانفاق عليهم وانا والله لا أرفض ذلك في قرارة نفسي ولكن أجده مقصر مني ماديا وأصبحت أشعر بحرج حتى مع نفسي.
تزوجته وقبلت به ل حسن أخلاقه و دينه ومعرفتي لأسرته
ساعدته في تهدئة زوجته الأولى قلت له أرسل أخاك يخبرها بعض السلوكيات التي اقوم انا بها حتى لا تخسر بيتها لأن زوجي كاد أن يطلقها وانا لا أرغب في خراب بيتها..والحمد لله فعلت وهدات كثيرا .
مع العلم أن زوجي كل مرة يقول لي انا محتار لماذا طلقك زوجك السابق.وكنت انا من طلب الطلاق (الأول كان يضربني وسرق مالي وساعدته بمجوهراتي وتعرضت للذل معه)
زوجي الحالي يعاملني برفق وكثيرا ما نصلي جماعة معا وحريص ان يأخذني للصلاة في المسجد ويحنو على ابنتي هذه الميزات موجوده به .يقول لي اصبري حتى يمن الله علي بالفضل والرزق .انا اعمل براتب شهري لكن والله لا يكفي حاجتنا .احيانا أشعر انه يريد أن يختبرني هل تزوجته فقط للهروب من لفظ مطلقه ام لاني أحببته من خلال تعامله
أرغب في استشارة امي لكن امي لن تحفظ سري بالرغم من أن امي ذكيه جدا ولها خبرة في الحياة وساعدت الكثير من الأخوات لكن في زواجي الأول لم تساعدني بحفظ الاسرار.لذا لجأت إليكم ارجو أن تقفو معي في محنتي..
بماذا تنصحوني هل أصبر عليه ام اطلب الطلاق
(تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون)
التعديل الأخير تم بواسطة ويبقى الحنين ; 29-03-2016 الساعة 04:58 PM