الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2016, 03:22 PM
  #29
ليديا٠٠
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2015
المشاركات: 1,010
ليديا٠٠ غير متصل  
رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty مشاهدة المشاركة
هههههههههههه

حلاو و لا عسل ؟

طحين ابيض يا ميمي و ليس خميرة

هل قصدك بالخميرة البلدية الحامضة : السمن الحار او الزبدة الحارة ؟؟؟

الطحين ضروري جدا في الحريرة يستحيل تصير عندك حريرة كاملة من غير طحين !!!
معجون ههههههههههه
ترجمة :مربى

الخميرة البلدية هي الخميرة اللتقليدية تصنع من الشعير او القمح
جدا مغذية ومفيدة للصحة
يعملو منها الحريرة مكان الطحين لها نفس عمل الطحين بالاضافة للفوائد الصحية
__________________
ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين اماما
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:11 PM.


images