نجي لكفتة القرنبيط
نسلق القرنبيط في ماء و ملح حتي النضج التام طبعا يحطوله بصل او ثوم الصراحة طعمهم يكون واضح و مزعج فاستغنيت عنه اكتفي بس بهار و كسبرة خضراء و بيضة رشة جبن اختياري تهرسيه زين حتي يصير عجينة اذا بتطبخيه في الفرن اذهني الصينية زبدة و رشيها دقيق مثل ما نعمل مع الكيك افرديها في الصينية علي شكل خبزة دخليها الفرن ساخن بعد ما تنضج حمريها من فوق اذا بتقليها في الزيت اعمليها دوائر و مردغيها في الدقيق عشان ما تتفتت الي عملتها في الفرن |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
اكلات متنوعه .. مطبخ .. |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|