أيش عاملين على الفطور و السحور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-07-2015, 01:06 AM
  #11
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: أيش عاملين على الفطور و السحور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله مشاهدة المشاركة
أهلا ميمو الله يحفظك وعائلتك يارب من كل مكروه
ألف شكر لك على الدعاء والكلام الطيب ، أرجو أن أبقى عند حسن ظنك وظن عائلتي بي
أمس ابني بيقول لي ليه ماما ما تفتحي مطعم
ضحكني والله ، قلت له : بيكفيني مطعم المطبخ هنا

المطبق سهل كتير ،
تقلي البطاطس دوائر و والباذنجان وبصل جوانح
تجهزي الصلصة وهي :
مع قليل من الزيت تحمسي الثوم المهروس مع رشة كزبرة وكمون
وتضيفي الطماطم المبشورة وم ص معجون طماطم وشوية ماء
وملح وبهارات حسب الرغبة
تخليها تغلي ربع ساعة تقريبا ، تضيفي دوائر البطاطس والباذنجان والبصل من دوت تحريك شديد بس تقليبة أو تقليبتين وتطفي النار
وتسكبيها في طبق التقديم
ممكن تزيني بدوائر فلفل رومي مقلية أيضا
أو بقدونس مفروم أو كزبرة ...


وشكرا لك ميمو
لو أي سؤال أنا جاهزة ...


مرسي حبيبتي كتير بإذن الله رح ساويها
بس سؤال فينا بنساوي البطاطا والباذنجان بالفرن
او قلي اطيب
اقسم بالله ابني بيضل يقلي نفس كلام ابنك يا ماما افتحي مطعم هههه
انا بقلو شايفني عندي طولة بال وخلق ضل حد الفرن ههههه
مشكورة كتير كتير عالوصفة
ربي يجعلها في ميزان حسناتك
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:30 PM.


images