طريقة بلح الشام بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-02-2015, 01:04 PM
  #9
قطرة الندى 7
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 2,020
قطرة الندى 7 غير متصل  
رد : طريقة بلح الشام بالصور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
مرحباً بالحبيبة والله أخجلتيني جداً وقلت لكِ مسبقاً على حسب الوقت المناسب ،
سأجربها بنفس المقدار ، مقداري كان أكبر وخوفاً من رائحة البيض وضعت علبة فانليا ، ولما قلت
لأختي صارت تضحك وتقول لي أنت يلزمك مصنع فانليا ههه..
هل هي تؤثر عالعجينة لأني كثرت ؟
والذي فهمته تكون جامدة صح ؟
وممتنة لك جداً ، الله يحفظك ..
أهلا أختي الغالية سقيا
عادي والله ، أنا قلت أستغل نهاية الأسبوع وإجازة ، وعملتها ..
والشكر لك فكرتيني بها ، زمان على بلح الشام ^_^

علبة فانيلا كثيرة جداوطبعا تؤثر على العجينة ، يكفي ملعقة صغيرة أو نصف ملعقة ...
وصدقيني لم تظهر رائحة البيض أبدا ، لأني أيضا لا أحبه وأحاول قدر الإمكان تقليل عدد البيضات في الوصفة
وحتى لما باتت لليوم الثاني كان لا يوجد رائحة بيض ، وكانت أطعم ...

العجينة لا تكون جامدة ، ولا طرية جدا ، يعني ليست كعجينة الكيك ولا كعجينة البيتزا
تشبه قوام عجينة البيتي فور لو مجربتيها ، مائلة للطراوة ...

وعلى كل حال ، مقادير الطحين مع الماء مناسبة لإعطاها القوام المناسب إن شاء الله ..

سعدت بمرورك
وأرجو لك التوفيق في تجربتها ...

ولو أي تساؤل أنا جاهزة ..

شكرا لمرورك العطر
__________________
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
طريقة،بلح،الشام،بالصور،


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:20 PM.


images