خبيرآت التفريز تعالوا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-12-2014, 11:26 PM
  #13
mimi123
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية mimi123
تاريخ التسجيل: Jun 2014
المشاركات: 857
mimi123 غير متصل  
رد : خبيرآت التفريز تعالوا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير مشاهدة المشاركة
ميمي

ليش نسلقهم بالموية مع الملح !؟
و الله يا روح انا اخذت دورة في في الطب البديل و المطبخ الماكروبيوتيك
و علمونا أنو لما تسلقي الخضار بالماء و الملح لدقيقة أو دقيقتين تحتفظ بقيمتها الغذائية
بس اكيد بينفع تفرزيها مباشرة .. و بتبقى صالحة في الثلاجة لمدة سنة
__________________
أبسط شيء في الأناقة نظافة قلبك
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:24 PM.


images