مائدة فطور يوم 16 شوربة شوفان شيشبرك والجبنية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-07-2014, 06:20 AM
  #5
سلامه14
عضو مميز
 الصورة الرمزية سلامه14
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 375
سلامه14 غير متصل  
رد : سفرة فطورنا لليوم16

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه;3086ي0
بسم الله ما شاء الله

اطباقك جدا شهية

ربي يسلم يدك وعليكم بالعافية


الجبنية قبل فترة ,,, ايام مسابقة فزورة المطبخ

حصلت وصفته جداااا سهلة وشكلها لذيد

انتظر طريقتك حتى اطبقهاااا
الله يسلمك ويعافيك حبيبتي

وابشري بطريقة الجبنية :

3ملاعق جبن فيتا /او الجبنة البيضا المالحة
2 ملعقة سكر
ملعقة خميرة فورية
بيضة
2 ملعقة حليب بودرة
ماء بمقدار (كاسة شاي )
تخلط بالخلاط الكهربائي الى ان تمتزج
ونضيف لها الدقيق حتى تصبح مثل عجينة الفطائر او اثقل قليلا
ونتركها لتختمر.
وتفرد وتقطع وتقلى بالزيت
وتحلى بالعسل او الشيرة

وانا اذا كنت مستعجله فيها او في ٲي نوع من الفطائر طريقتي اذا عجنتها مثل طريقة الحبيبة اونا
اضعها في المكرويف خمس ثوان واطلعها وارجعها مره ثانية واكررها 3 الى 4 مرات. وبعدين اتركها ترتاح ما تطول تخمر
بسرعة
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:00 AM.


images