طبعاً أنا كنت ناوية أطبق الوصفة يوم الخميس بالفعل كما قلت .. لكن تجري الرياح بما لا تشتهي السفن .. ومع مهامي الإضافية مؤخراً لم أكن أستطيع تجربة طبق جديد لأنني لا أعرف كم من الوقت سيستغرق تحضيره .. ولا أضمن هل سيتقبله صغاري أم لا .... فقلت خليني أطبخ المضمون حتى يفرجها رب العالمين.
ومنذ بضعة أيام كنا طالبين أكل من المطعم .. فقلت فرصة أجرب العجة .... أخيراً
لكن في الحقيقة طلعت فاشلة .. لأنني أخطأت واستخدمت صينية صغيرة .. فطلعت العجة سميكة جداً وأخذت وقتاً أطول في الفرن .. وكادت تقارب الاحتراق من الأسفل.
في المرة الثانية قللت الكمية والمقادير للنصف .. فكانت أنسب بالنسبة لي .. وأكثر اختصاراً للوقت طبعاً.
وطبعاً استبعدت الكمون
والآن بعد أن انتهيت من سرد قصة حياتي مع العجة .. إليكم النتيجة