مائدتنا اليوم . . من سلطنة عمان . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2004, 02:06 AM
  #15
وحيدة
قلم أسرة مميز
 الصورة الرمزية وحيدة
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,391
وحيدة غير متصل  

خبز بالتمر ( اكله عمانية )

هذا الخبز مشهور في عمان وما يخلى منه في اي بيت
اسمه خبز بالتمر وجربوه ترا طعمه وايد حلو وطريقته ما في اسهل منها


المقادير :

4 أكواب طحين عادي ( رقم 2)
2 كوب تمر
ذرة ملح
ماء للعجن
زيت للقلي


الطريقة :

تهرسين التمر مع الماء وتنخلينه وبعدين تخلطين الماء مع الطحين بعد ما تذرين الملح عليه ...
لازم تكون العجينه متماسكة علشان تفدرين تفرديها ...
طبعا تفردي العجينه وتقطعيها الى قطع متوسطة مب صغيرة وايد على شكل دوائر وترميها في الزيت ولازم يكون حامي كثير ...
على فكرة الزيت لازم يكون كثير يعني بركة سباحة علشان تنتفخ العجينه وتصير مثل الكرة


اتمنى تجربوها وانشاء الله تعجبكم
__________________
[img]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:23 PM.


images