شو الحل مع الكلماري؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-10-2013, 01:41 PM
  #1
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
شو الحل مع الكلماري؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

استفسار مطبخي يا خبيرات.

حبيت من فترة أعمل كلماري مقلي .. عملته مرتين .. واستخدمت المجمد ولكنني سلقته لمدة ربع ساعة أولاً.

في المرة الأولى بهّرته ثم غمسته في الطحين .. ثم البيض .. ثم البقسماط.

وفي المرة الثانية غمسته في البيض .. ثم البقسماط المخلوط مع البهارات.


ما يحدث أن البقسماط لا يظل متماسكاً .. وعندما أضع الكلماري في زيت القلي يتساقط بعض البقسماط .. فتكون النتيجة سيئة من ناحية الشكل.

في حين أنني عندما طلبته في أحد المطاعم كان البقسماط ماسك نفسه حول حبات الكلماري بكاملها .. وكان شكله محترم وابن ناس


أين المشكلة بالضبط؟
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:25 AM.


images