{ مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2013, 04:28 PM
  #11
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء مشاهدة المشاركة
بيتا اسعفيني بطرقة المنسف
انا امي تسويه تسميه مليحي
عطيني بالتفصيل وايش نوعية اللبن اللي تستخدميه
والرز يجننن كيف عملتيه

امي تستخدم هالنوع الكسيح

تقدري تستعمليه لو اشتريتيه وخلصتي ..لكن لو ما اشتريتي بعد فالأفضل تستعملي نوع ثاني ...أي نوع ثاني
في نوع أظن اسمه بدلنا على شكل علبة لبن ..
الكسيح بكل منتجاته ما احبه

الرز أمريكي عادي أستعمل نوع الشعلان
اغسله واسلقه عادي بدون أي اضافات عدا الملح والزيت والكركم .

خلطة اللبن خاصة بي أستعمل معيار لبن غنم بمعيار لبن بقر بمعيار جميد بنص معيار لبنه .. وازيد عليهم مرق اللحم أو الدجاج المطبوخ مسبقا أو ماجي وطبعا ملح .

وصحتين
__________________
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
اكلات متنوعه .. مطبخ ..


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:29 PM.


images