رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق
أهلا ناني
الزردة طبق اصله عراقي و فيه زردة بحليب و اللي عملتها بدون حليب
طبق حلو و ليس مالح
طريقتها أخذتها من أختي و تنقع الرز فترة طويلة ,بالمقدار اللي ترغبي به ثم نضعه على نار متوسطة\
و نبدأ بخبطه خبطا مبرحا, أستخدمت أداة السلك يجب أن تتكسر حبه الرز , نضع به سكر , نشاء , ماء منقوع زعفران
قرفة , قليل من الهيل و ماء ورد للتطيبب و نظل نحركه و نخبطه الى أن يثقل القوام و نضعه في صحن التقديم
و يرش فوقه قرفة
__________________
[IMG]http://im68.***********/hCw6dK.jpg[/IMG]
( خيركم خيركم لأهله ، وأنا خيركم لأهلي ، ما أكرم النساء إلا كريم ، ولا أهانهن إلا لئيم
الدين المعاملة