الكيكة المالحة (بالجبن والزعتر) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-07-2013, 09:56 AM
  #20
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
رد : الكيكة المالحة (بالجبن والزعتر)

هلا بروح حبيبتي

لا ما تطلع ناشفة لان الكيكة طرية ما رح تكون عجين مثل الفطاير.. عموما تقدري تحطي شوية زيت زيتون اذا تحبي فوق بس انا ما حطيت وطلعت لذيذه

اي اقل من 10 دقائق وانخبزت لان الخليط بيطلع قريب من البانكيك خفيف كثير وبعد الخبز هش جدا

جربي وقوليلنا النتيجة .. بس لاتنسي تخففي السكر
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:48 AM.


images