فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-07-2013, 08:47 AM
  #11
أم سلطان1
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم سلطان1
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 2,977
أم سلطان1 غير متصل  
رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا مشاهدة المشاركة


وينها ام سلطان
موجودة يالغالية بس تامرين أنتي
تعالي يا بنتي احكيلي عالمعصوب وطريقة اعدادة
المعصوب هو عبارة عن طحين دقيق ابيض او بر تعجنينه وتخبزينه مثل الخبز العادي وبعدين تقطعينه إلى قطع صغيرة وتهرسينه مع الموز وتضيفين عليه العسل والسمن ولو ماعندك عسل أضيفي له السكر بدل العسل طبعا هناك معصوب ملكي ويضاف له قشطة وقت الهرس مع الموز ويبشر معاه جبن كرافت مع السمن الزبدة او البلدي والعسل وتجيبين لك سمك مالح وتنقعينه علشان يخف ملوحته شوي وتغسلينه وتبهرينه وتقلينه وعليك بالعافية جربيه مرة ماراح تنسين طعمه وإن شاء الله يعجبك وتدعين لي
(وكيف يؤكل مع السمك المالح )
وهاذي يبي لها سؤال ياأونا كيف يؤكل هههههه باليدين والفم ههههه

الله يسعدكن يا بنات ويغفرلكن ولي ويعتق رقابنا من نار جهنم يارب
اللهم آمين يارب وجزاك الله خير يالغالية
فردوسة الحلوة اهلا بعودتك
وبارك الله فيك وأسعدك الله .
__________________
جمال العقل بالفكر
وجمال اللسان بالصمت
وجمال الحال بالإستقامة
وجمال الكلام بالصدق




اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد رسول الله

التعديل الأخير تم بواسطة أم سلطان1 ; 28-07-2013 الساعة 08:51 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:35 AM.


images