فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-07-2013, 01:34 AM
  #11
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب مشغول مشاهدة المشاركة
اي والله مخربطه ملك شادي مانتبهت كنت اقصد كيكة بيتا

تسلم الأيادي عزيزتي بيتا عليكم بالعافيه
هلا حبيبتي قلب ... الصراحة انا أخذت الوصفة من النت لكن عدلت عليها ... وانتي كمان تقدري تحطي المقادير الفرعية اللي تحبينها وتخلي المقادير الأساسية ...

المقادير الأساسية

4 بيضات
2بيالة طحين
1بيالة ماء
1بيالة زيت
ربع بياله سكر (كانت بالوصفة بياله كامله لكني حسيتها كثير )
2ملاعق كبيرة بكنج باودر
6ملاعق كبيرة حليب نيدو


للتزيين :
جبنة كيري وزعتر

الطريقة :
تحطي بالدباية البيض والمواد السائلة كلها وتضربيهم بالخلاط دقيقة ثم تبدئي تضيفي المواد الناشفة والمقادير الفرعية اللي على حسب الذوق
بوصفة النت كانوا حاطين 2 ملعقة جبن كاسات ( جبن سائل ) لكني شعرت أنها بتعطيها شوية نكهه وبس وما بتكون وجبة فبدلتها بجبنة بيضا مغلية وخيفية الملوحة ( نقعتها حتى خفت ملوحتها كثير )وقطع زيتون أسود وممكن تحكي قطع سجق أو قطع مرتديللا أو لحمة دجاج أو تيركي بارده أو حتى قطع بندوره أي شيء تعرفي أنكم تحبوه .
تخلطي المكونات مع بعض شوي بحيث تظلها قطع واضحة وتدهني الصينية بشوية طحينية وتنزلي الخليط فيها ...تقطعي لوجه الكيكة قطع من جبنة الكيري وترشي عليها الزعتر

تحطيها بالفرن حتى تستوي من أسفل وراح تاخذ نفس وقت الكيكة العادية ( على حسب فرنك وتجربتك )
ثم تحمريها من فوق وصحتين وهنا
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:03 AM.


images