فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-07-2013, 08:24 PM
  #11
اوناا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اوناا
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 3,793
اوناا غير متصل  
رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق

دونه ماشاء الله ايش هالدلع

ملك يا كسولة طيب عطيني وصف بيتك نبعثلك عجينة جاهزة
ماتاخذ شي والله
باللنسبة للبيتزا
كوبين دقيق ورشة ملح
نصف كوب ماء دافي به ملعقة خميرة وملعقة سكر
وفنجان زيت
بعد ما تخمر الخميرة
حطي المكونات على بعضها
وزيدي ماء الى ان تتكون عندك عجينة متماسكه
وخليها تخمر ساعة في مكان دافيء
وبعدها افرديها وحطي حشوتك المفضلة
ولفيها وحطيها في الفرن درجة 400 ف
انا اقسم العجينة 3 قسمات
وحشوتي بيض مسلوق وصلصة بيتزا مرات معها تونه وزيتون وفللفل واشوي بقدونس
طبعا اللف لفه وحدة زي خبز الصامولي
تاخذ في الفرن حوالي ربع ساعة
وتتخزن في الفريز لمدة
وطلعيها وقت الفطور عشان يذوب التلج
وخلاص سخني بس وقت السحور
واللفائف
موجوده هنا في آخر صفحه في موضوع فطور دلوع


مع اني عندي احساس ما حتطبقي لكن لعل وعسى ^_^

وينها ام سلطان
تعالي يا بنتي احكيلي عالمعصوب وطريقة اعدادة
وكيف يؤكل مع السمك المالح

الله يسعدكن يا بنات ويغفرلكن ولي ويعتق رقابنا من نار جهنم يارب

فردوسة الحلوة اهلا بعودتك
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:47 AM.


images