فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-07-2013, 03:29 AM
  #11
سكر2
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 963
سكر2 غير متصل  
رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق

روح الطير ،، طريقة المقلقل عندنا تقريبا زي ايدام اللحم بس يكون مرقه خفيف شوي

اول حاجة تفرمي البصل والثوم وتحطيها بالزيت وتقلبيها الين تشقر ، حطي بعدها اللحمه وقلبيها طبعا من دون أضافه مويه ، وبعدها البهارات ( بالمقلقل نستخدم فقط الفلفل الاسود والكمون والكزبرة كلها مطحونه) وبعدها الطماطم تكون مطحونه او استخدمي العلب ( الصلصه لاتستخدميها )
تعليمات ماما مدري وين السر وقلبيها شويه بعدها أضيفي الموية وقفلي القدر
استخدمي قدر الضغط ثلث ساعه واللحمة خالصة ( هناء وعافيه)

في طريقه ثانيه تنعمل بمقلاة يعني لما تآكلي اللحمه تكون سادة مافيها مرق يادوبك شيء بسيط حق طبختها ...وتكون مقطعة صغار..
لكن نفس الشيء كشنه وبهارات بس لكن اضيفي عادي الكاري والكركم يعطيها طععم لذيذ وتحطي سلطة زبادي بالخيار والنعناع معها ..

كل الطريقتين تنوكل بالخبز ...
__________________



التعديل الأخير تم بواسطة سكر2 ; 22-07-2013 الساعة 03:36 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:04 AM.


images