رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق
اهلين ملك شادي
الله يسلمك البلاليط , ينعمل بالشعيرية
طريقته أغلي ماء و نضع فيه شعيرية بعد تكسيرها و تعرفي الشعيرية ما ياخذ وقت للأستواء
نشخله و نرجعه مرة ثانية للقدر و نضع فيه سكر نكون كريمين بالسكر و ملعقتين زيت وهيل وزعفران
ويقلب و يقلب و يترك على نار هادئة شوي و يطفئ عنه
تعتبر من أطباق الحلو,و فيه طريقة يوضع فوقها بيض بعد أن يقلى بقدر ثاني على ما اظن
لكن ما احبها بالبيض
وسلامتك ^_*
__________________
[IMG]http://im68.***********/hCw6dK.jpg[/IMG]
( خيركم خيركم لأهله ، وأنا خيركم لأهلي ، ما أكرم النساء إلا كريم ، ولا أهانهن إلا لئيم
الدين المعاملة