تكرمي يافجر
الصوص عبارة عن توفي (قشطة أضفتها للسكر بعد ماخليته على النار لين صار اشقر وحركت بسرعه) اما الحلا هذه تمرية يالغاليه بكيت تمر وطلعت النوا وعجنته وحمست كوب بسكويت مطحون تقريبا مع حليب بودره تقريبا نص كوب الين شقر لونهم تضيفي نص اصبع زبده وتحركيه لين تذوب بعدين ترفعي البسكويت والحليب من على النار وتحطي فوقهم علبه قشطة وتعجنيهم مع التمر الي جهزتيه وتبدأي تكوري وتقبلي الكور بجوز هند او بسكوت مطحون او شعيريه باكستانيه او اوريو او سمسم براحتك انا قلبتهم بسكوت شوكلاته مطحون وبجوز هند محموس لذيذه جداً عند الإفطار مع قهوة عربيه ![]() وبالعافيه |
مُساعدتك للآخرين وإن نسوا ؛ خيرٌ لا ينساهُ .. الله ♥ !
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|