المائدة الرمضانية السودانية . . رابع مواضيعنا . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-10-2004, 12:28 AM
  #36
العصفورة2004
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,522
العصفورة2004 غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.......
حبيت أشارك بطبق ....
وهو
ملاح التقلية:
المقادير
ثلاث أكوب زبادي + كوب ماء+ اربعة ملاعق كبيرة أرز صحيح أو مسحوق + ملح - فلفل - نعناع
طريقة التحضير
يضاف الماء إلى الزبادي ويخفق جيدا بالملعقة ويوضع على النار ويضاف إليه الأرز بعد تنظيفه وغسله ويقلب الجميع حتى يغلي اللبن ويغلظ وينضج الأرز ثم يتبل بالملح والفلفل والنعناع ويقدم يمكن إضافة ملعقة سمن أو زبد سائح إليه بعد غرفه.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:26 AM.


images