رمضان في المملكة العربية السعودية ... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-10-2004, 02:26 AM
  #11
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
الكبســــة السعـوديـــة (2)


المقادير:

-كيلو لحم ضأن بالعظم
-4 حبات طماطم
-4 بصلات
- 3 أكواب ارز
-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكوليسترول
-4 أعواد قرفة
- 4حبات ليمون
- خليط من البهارات حسب الرغبة


الطريقة:

- يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا
- يوضع الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف اليه بهدوء مقشور البصل
- تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات
ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.
- يتبل اللحم ويضاف الية الليمون والقرفة ومقدار نصف لتر ماء
- بعد أن يغلي الماء يضاف الية الارز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الارز
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:56 AM.


images