باكورة مواضيعنا . . المائدة الرمضانية المصرية . .(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-10-2004, 07:38 AM
  #11
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
الأرز المحمر بالكبد والقوانص

المقادير:

- نصف كوب أرز
- نصف كوب سمن
- كوبين من الماء أو الشوربة
- ملح و فلفل و كبد و قوانص الطيور مقطعه



الطريقة:

- يغسل الأرز و يصفى يحمر فى السمن المقدوح حتى يحمر ثم ينشل من السمن
- تحمر الكبده و القوانص و يوضع عليها نصف مقدار من السمن المتخلف و يصب عليه الماء و يترك على النار حتى يغلى و يتبل
- يضاف الأرز و يترك على النار حتى يجف ماهه ثم تهدأ الحراره جدا و يترك حتى يتم النضج
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:52 PM.


images