هذه بعض الحلول لبعض المشكلات المهمه والتي قد تواجهنا:
/ إذا قمت بنخل الدقيق مرتين او اكثر فإنك بذلك تحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة ..
/لحفظ أنواع الجبن لفترة طويلة دون ان يصيبها العفن ضعي في العلبه قطعتي سكر .
/ لسهولة تقطيع التورته المزين سطحها بالفاكهة او الجيلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مرة ..
/ للحفاظ على النعناع والبقدونس لمدة طويلة يمكن حفظها في اواني بلاستيكية محكمة الاغلاق ..
/ حتى لايستهلك الباذنجان كمية كبيرة من الزيت اثناء القلي اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه ..
/لإنقاذ الطبخة المالحة
( قصدي لإنقاذ نفسك أولا)
قومي باضافة ملعقة صغيرة من السكر ..
/اذا احترق الكيك فيمكن ازالته بالسكين ثم نثر سكر ناعم على سطحه واعادته الى الفرن من خمس الى عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهي ....
/المقالي تسبب روائح كريهة في البيت واسهل طريقة
احرقي قشرة ليمون او برتقال على الغاز وستذهب الرائحة من البيت
/اذا قليت بالزيت مرتين وكرهت رائحته وانت مضطرة ان تقلي مرة ثانية فيه
اقلي اولا قطعة خبز وستذهب كل الرائحة القديمةهذه
ارجو ان اكون وفقت في النقل