يسلموووووو احلى بنوته
![]() بإنتظار الوصفه اللي تحت قريباً شكلها فيها بطاطس ![]() |
ماشاء الله تبارك الله
بإذن الله تسويها في بيتك قريبا يارب امين فكرة حلوة ماشاء الله انتي عارفة نحن نسوية مقلي وله طعم ياحبي بالزيوت ![]() وايضا نسوي بالشوي غالبا مشوي لكن مرة الخدامة سوته مقلي جناااان موفقه |
رهيبة ماشاء الله وانا اموت في الباذنجان ويكفي انها ما قليت في الزيت
وفقك الله واسعدك |
تسلم ايديكي يا بنوتتنا الحلوة باين عليها لذيذة ![]() ![]() ![]() انا بعملها بنفس الطريقة تقريبا لكن بالباذنجان المشوي و لسه بالامس اكلتها بتكون يممممي لذيذه جنب المشويات بس فكرة الفحم رائعة و جديدة و ان شاء الله المرة الجاية اجربها ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ماشاء الله
شكلها يشهي صراحه و الاهم انها صحية ![]() بس الخل الاسود اول مرة اسمع فيه كيف طعمه ؟ و هل اقدر استبدله بخل عادي ؟ ![]() تسلم يدك بنت مكة ![]() |
تسلم الايادي يا بنوته ..
ايش هالإبداعات .. والدعايات اللي في التوقيعات <<<<<< شوقتينا طباخه نمبر ون والله .. يارب يناولك اللي في بالك .. امين ياارب مدام اتشوقتو للتوقيع ان شاءالله اليوم احاول انزل الموضوع بس اخلص شغل الدوام ![]() وصحتين عليكم وعوافي .. |
تسلم يديك ياغاليتي بنت مكة ..من جد وصفة لذيذة وصحية ؛ كأنها متبل ولكن يفرق بينهما الكسبرة والفحم ..
صح نفس المتبل والتصوير رائع ؛ ولفت نظري اللبلاك بيري الذي يطبخ معك شكله جميل ![]() ![]() عيوونك الحلووين لازم يونسني في المطبخ ![]() إن شاء الله بجربها لأنها مشهية ؛وبالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت برعاية الله .. |
شكلهاا لذيييذه بالذات انو احب اي اكله فيها باذنجان
![]() تسلللللللم دياااتك |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|