كيف أجهز أفخاذ الدجاج وأضعها في الثلاجة ...ثم أخرجها من بعد للتحمير؟
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخوات العزيزات. والإخوة الطباخين المهرة. حفظكم الله جميعاً. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أنا إنسانة مسكينة مبتدئة في عالم الطبخ. أرجو منك أن تعلموني كيف أعمل البهارات في الأفخاذ بعد تنظيفها وأضعها جاهزة في الثلاجة. ثم أخرجها فيما بعد للتحمير فقط لأوفر الوقت والجهد
جزاكم الله خيراً مقدماً أن توضحوا لي من الألف للياء ماذا أفعل بالضبط وما أسماء البهارات التي أستخدمها وكيف؟ والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أختكم . أم خديجة