كيف أجهز أفخاذ الدجاج وأضعها في الثلاجة ...ثم أخرجها من بعد للتحمير؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-10-2003, 12:17 AM
  #1
Aumkhadeegahannadyan
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 16
Aumkhadeegahannadyan غير متصل  
كيف أجهز أفخاذ الدجاج وأضعها في الثلاجة ...ثم أخرجها من بعد للتحمير؟

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخوات العزيزات. والإخوة الطباخين المهرة. حفظكم الله جميعاً. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أنا إنسانة مسكينة مبتدئة في عالم الطبخ. أرجو منك أن تعلموني كيف أعمل البهارات في الأفخاذ بعد تنظيفها وأضعها جاهزة في الثلاجة. ثم أخرجها فيما بعد للتحمير فقط لأوفر الوقت والجهد
جزاكم الله خيراً مقدماً أن توضحوا لي من الألف للياء ماذا أفعل بالضبط وما أسماء البهارات التي أستخدمها وكيف؟ والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أختكم . أم خديجة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:34 AM.


images