السمك المقلي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2004, 01:33 AM
  #1
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
hi السمك المقلي

السمك المقلي بشرائح الزيتون الاسود

المقادير:

1كيلو غرام من السمك المتوسط الحجم ويفضل ان يكون قليل الشوك

مقدار ملعقه كبيره كرفس

مقدار ملعقه كبيره بقدونس

مقدار ملعقه كبيره كزبرة خضراء

مقدار ملعقه كبيره ثوم مفروم

خل ابيض

زيت للتحمير

شرائح من الزيتون الاسود

دقيق ابيض

فلفل اسود

*حلقات ليمون

*خس ملون

*بقدونس


الطريقة:

بعد ماتنظف السمكه من القشور ، تغسل بماء وخل

يحشي بطن السمكه بالكرفس والبقدونس والكزبرة الخضراء والثوم المفروم وتتبل بالملح

والفلفل والليمون، وتغمس في الدقيق الابيض ، ومن ثم تقلى قلياً عميقاً في الزيت

تجمل بالزيتون وحلقات الليمون والخس الملون ، وتقدم مع الارز


وبالصحه والعافيه


*المكونات اللى عليها ها العلامه للتزين ، وممكن ابتكار اي نوع من انواع الخضار للتزين
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:41 PM.


images