][ حياكم الله على الفطور.. ويامرحبا تراحيب المطر][ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-08-2011, 07:42 PM
  #11
أعماق
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 3,859
أعماق غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بسم الله ماشاء الله تبارك الرحمن بصراحة إبداااااااع مبهرررررررررر

روعة روعة روووووووعة

العين ماتعلى على الحاجب .
الله يسعدك ياارب
..


الاطباق والشكل والخلفية جنااااان ذكرتيني ببنتي وقت تنزيلي للموضوع تقولي ياماما سوي خلفية كاملة لموضوعك بنفسك وورتني من منتدى ثاني نفس فكرتك
قلت لها مااااأعرف
الله يحفظها لك يارب ..

بس خلاص لازم تعلمينا الطريقة بالخطوات في موضوع خاص في قسم التقنية

هههههههه توني تعلمت تطري في بالي شئ اسويه واحوس بالنت عن طريقة شرحه
واقعد احووس واجرب .. لكن ابشري
..

وعندي سؤال بالنسبة للتوست ماينفك وقت الحشوة؟
والله شوفي بعضها ماتنفك اصلا ولاتنحشي اذارقيتها بزياده ..
ووقت الحشو مانفك معي الا نص وحده ... الباقي لا الحمد لله
..

أنا اسويها بس بعد مااحشيها اغمسها في البيض ثم البقسماط واقليها
نفس طريقة جارتنا وتدهنها من الاطراف بالجنبه عشان تلزق
وتحطها بالفريزر بعدين تقليها بس ماادري هي ترقها او لا
..

وناوية انزلها في موضوع في هذه الأيام بإذن الله
ننتظرك يالغاليه .

بصراحة عاجزة عن الثناء تسلم ايدينك
وفالك البيرق
مرورك هنا يكفيني والله يخلي لك كل احبابك ..
والله يوفق الجميع
__________________
اللهم أجمعني مع أحبتي في الفردوس الأعلى من الجنة ،،


[IMG]http://im67.***********/mg87DX.gif[/IMG]

[img]http://im81.***********/aTanJF.gif[/img]

التعديل الأخير تم بواسطة أعماق ; 17-08-2011 الساعة 07:45 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:48 AM.


images