لتحضير الصلصة ضعي الطماطم المقطع مع معجون الطماطم و البصل المقطع مع الثوم المهروس
مع رشة ملح خفيفة او بدون ملح (لأن الفيتا و المزاريلا فيها الكثير من الملح )
ضعيهم على نار خفيفة مدة خمس دقائق
افردي العجين في الصينية و فوقه الصوص الأحمر مع رشة اوريجانو
ثم رشي جبنة الموزاريلا و بعدها الفيتا بهذه الطريقة
قطعي البندورة الصغيرة و الفطر ضعيها على الوجه بهذه الطريقة
الفليفلة الحارة
الأوريجانو مرة أخرى
ضعيها في الفرن
بهذه الطريقة تصبح جاهزة
زووووووووووووم
لكن لمحبي الجرجير هذه الإضافة
قطعيها و قدميها
و هي القطعة لأول رد
و صحتين و عوافي
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة بنت مكة2008 ; 05-07-2011 الساعة 10:39 PM
السبب: اضافة شعار التميز