الدولمة العراقيه ؟؟؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-2004, 11:47 AM
  #11
دجى الليل
عضو مثالي ومميز
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 175
دجى الليل غير متصل  
اختى العزيزةlunamare الفلفل الاخضر بطبعه عند الطبخ فيه القليل من المرار ولذلك في الدولمه يفضل وضع حبه او حبتين فقط للنكهه لانه يعطي الاكل نكهه خاصه خصوصا على الرائحه جربي الاول انك تحمري قليلا في الزيت قبل مابتحشي او ينقع بماء وملح لمده ساعه قبل ماتعملي الدولمه ,,,,,,
والله انك فعلا شهيتينا المحشي الي عملتيه خصوصا ان والله ماعندي بريك بالمحاشي بموت فيها ...................
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:26 AM.


images