اول نوعين من السلطه انا مسويتهم يعني هم بس الي ابكتب طريقتهم
اول نوع باذنجان مقطع طوال وبطاطس مقطع طوال << مقلي
ويقطع معه خيار طوال وجزر مبشور وبقدونس تخلط ويوضع عليها الصوص
الي هو علبتين زبادي وطحينه ومايونيز مازولا حار وشوي ليمون وملح
وتجمل بالخبز المحمص
السلطه الثانيه سلطه الربيان
خس امريكي مقطع جزره مبشوره بقدونس مفروم وعلبه حبيبات الذره
تخلط ويوضع فوقها صوص السلطات البحريه >>جاهز يجي لونه اورنج فااتح تبع العلاالي
واتصلي على اقرب محل ماكولات بحريه واطلبي كم حبة ربيان مشوي وزيني فيها الطبق >>يمدكم على سناعتي
الاطباق الباقيه
تبوله
ورق عنب
كبه
حمص
ونوعين سلطه مدري وش اسمهم
والحين الاطباق الرئيسيه
عباره عن 2 صينيه سندويشات خضار مقطعه صغار جزر بطاطس كوسه <<اتوقع انو مقلي مع جبن مبشور ومايونيز وبالفرن
والي بالحافظه هذا مكرونه بالصويا مكرونه مثل الطريقه العاتيه
بس بعد ماتخلص تخلطي جبن مع زبادي وتجيبي الصاج وتحطي فيه المكرونه وفوقها الخلطه مع شوي بقدونس وصويا وتلقبي الين تحسيها نشفت وتقدم
والحله هذي فيها كبسه بس طريقة مامي غير تحط فوقها بصل مع جزر وفاصوليا بعد ماتقطعم صغنونات وتحمسمهم مع البصل وتحطه فوقها
<<<<<<<<<<<اعذورني مصورتها وهي مسكره
طبعا ولا شي انا مسوية من الي فوق قلت اوفر مجهودي للحلويات
حلى الكاسات
عباره عن بسكويت اورويو مجروش ويوضع فوقه توفي <<استدخم الجاهز مقدار ملعقه صغيره تقريبا
الطبقه الثانيه عباره عن قشطه +نص علبه نستله +ظرف دريم ويب +3حبات جبن كيري
وتخل الفريزر على مانسوي الخلطه الثانيه الي هي
3 حبات مارس في حمام مائي او بالمكرويف مع نص علبه قشطه توزع عالطبقه الي قبل شوي
واخر شي تجمل بشوكلاته فليك
كنت مسويه 2 من هالحلى بس اختي المليحه فتحت الثلاجه وطرراااخ انكسر