استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-12-2010, 05:19 PM
  #11
colors
عضو متألق
 الصورة الرمزية colors
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,121
colors غير متصل  
متفائلة

التورتيلا كنت شاريتها جاهزة وحطيت فوق الحشوة جبن موزاريلا وصفتهم وسخنتها ولصقت جربي

بس ماصارت زي حقت المطاعم إن كانك تقصدين اللي تصير واقفه زي كذا





يمكن يسوون في الخبزه شيء معين ولا طريقة ثانية


تصير معاي زي ما قلت لك مصفطة بس ما توقف

ولا زي حقتهم الملفوفه وهذه عادي

إن شاء الله اللي تعرف تقولنا

وعلى طاري التورتيلا

أصلا إني داخله أسأل عنها

ابش الفرق بينها وبين خبز الصاج ؟

الاثنين رقيقات

كنت أعتقد إن التورتيلا يسوونها من دقيق الذرة لكن اكتشفت انه عادي يسوونها أيضا بدقيق القمح

التعديل الأخير تم بواسطة colors ; 27-12-2010 الساعة 05:27 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:27 AM.


images