الكنافة النابلسية لحقوا عليها قبل لا تبرد - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-11-2010, 01:31 AM
  #23
رسيـــل
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,470
رسيـــل غير متصل  
تسلم الايادي ...


أنا أسويها ولكن أقوم بتحمير الكنافة قبل رصها في الصينية كما تحمر الشعيرية ...

وبدل الجبنة أضع قشطة طازجة ...


زوجي يحبها جدا ويطلب مني ( ما أسويها ) لأنه لا يستطيع المقاومة ....


مرة ثانية تسلم ايدك ولا حرمنا الله من ابداعك المتجدد
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:46 AM.


images