دجاج بدون عظم
طبعا كميه الدجاج حسب افراد العائله
شرائح بطاطس
بصله مطحونة + كزبره خضراء مطحونة + كزبره ناشفه مطحونة+ بهارات وملح ممكن اضافه ليمون حسب الرغبه
طريقه العمل
نطحن المكونات مع بعض ونضع كميه داخل كل ربع دجاج ونلفها نقطع البطاطس شرايح وممكن نضيف كذا نوع خضار حسب الا تحبوا انا وقتها ضفت بطاطس بس نرصها في الصينية ونضيف قطع الدجاج الملفوفه عليها
بعد مانخلص لف جميع قطع الدجاج نضيف قليل زيت ممكن ملعقه بس ونغطي الصينية بالقصدير وندخلها الفرن
نتركها ساعه الا ربع تقريبا او لغايه ماتنضج بعدين نحمرها من فوق بعد مانشيل القصدير ونقدمها في الصحن وممكن تقديم اي طبق تانى معاها مكرونة او رز او حسب رغبتكم
وبالهناء والعافيه
دا الشكل الاخير ويارب يكون طبق خفيف ولطيف وطعموا جدااااا لذيذ جربوا وماراح تندموا ان شاء الله