عزماكم اليوم على صيادية السمك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-09-2010, 06:42 PM
  #1
عطر المحبة25
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 224
عطر المحبة25 غير متصل  
Exclamation عزماكم اليوم على صيادية السمك

السلام عليكم
اليوم جايبه لكم من مطبخي صيادية السمك
المقادير
سمك للقلي أنا عندي سيجان
زيت لقلي السمك + بصل مقطع شرائح هلالية+ بهار مشكل ( هيل+ ملح + فلفل أسود+ قرنفل + قرفة +خولنجان)+ ملعقة طعام بهار مشكل مطحون
رز مغسول ومنقوع بماء حار لمدة نصف ساعة

الطريقة
نتبل السمك بعد تنظيفه بالبهارات المطحونه ونملحه ونعصر عليه ليمونه ونتركه يستفيد من البهارات
نقلي السمك بزيت القلي إلى أن ينضج
نبدأ بقلي البصل حتى يصبح بني اللون لكن دون أن يحترق
نضع البصل في قدر ونضيف عليه البهارات المشكلة ونضيف الماء ونترك الماء يغلي حتى يصبغ الماء باللون البني ( لو عندك رؤوس سمك ممكن اضافتها لتعطي النكهة
نصفي المرق من البصل ونضعى على الأرز ونتركه على نار عالية إلى أن يغلي ثم نخفض النار حتى يستوي الرز
ويقدم مع سلطه طحينه أو سلطه عادي



التعديل الأخير تم بواسطة عشق عبادي ; 21-09-2010 الساعة 03:38 PM السبب: تعديل العنوان
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:08 PM.


images