كلمة خطيبي جرحتني في الصميم
حبيت أشارككم ما حدث معي يمكن ألقى عندكم ما يريح قلبي .. أو على الأقل تقولون لي إن كان معي حق أو لأ !!!!!!!!!!!
الأمس تحدثت مع خطيبي .. ودار حديث مطول جدا بيننا .. المهم أننا وصلنا بالكلام لحد من سيحب أكثر بعد أن نتزوج الأولاد أم أنا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الصاعقة التي وقعت على قلبي ولم أشعره بها .. أنه قال لي ::
طبعا سأحب أولادي أكثر .. لأنهم مني . و أنا من أهلي .. أما أنت فلست مني ولا يربطني بك سوى الزواج !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
قتلني بهذه الكلمة دون أن يشعر !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! جرحت فعلاً ..
ستقولون لي كلامه منطقي .. ولم الزعل ؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! وأنا معكم ..
لكن إن كان هذا ... أي إن كان يحب أولاده أكثر ويحب أهله أكثر .. ولن يحبني بهذا القدر من الحب .. فلم الزواج ؟؟؟؟؟؟؟؟ أقصد لما أخرج من عند أهلي اللي هم يحبوني أكيييد لبيت شخص لا يحبني بقدر ما سيحب به أولاده ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لماذاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ألست من ضلعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ أليس هذا ميثاقا غليظاً ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مجروحة بالقعل .. ولم أخبره ولن أخبره بما يعتمل في صدري
إنا لله وإنا إليه راجعون ..