الكشري بالصلصة الحارة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-02-2010, 11:17 PM
  #1
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
الكشري بالصلصة الحارة








مساكم الله بالخير جميعا"


خلينا نبدا على طول ***********


أول شي نسلق العدس نص سلقة











نسلق المكرونة و لا تنسي تضيفي الزيت و الملح لماء السلق ( أنا إستخدمت نوعين )



















بنكون ناقعين رز مصري .......

بعد ما ينقع زين نجيب العدس و نخلطه مع الرز و نطبخهم يعني كأنها مجدرة و نضيف لهم ملح + كمون

لما تقرب تستوي نقطع بصلة صغيرة و نفركها مع شوية كمون و نضيفها للرز و نقلبهم مع بعض و نخليهم

على نار هادية حتى تستوي المجدرة .









بهذه الأثناء نجهز الصلصة الحارة :

بالخلاط : 4 حبات بندورة مع ملعقتين صلصة بندورة و 4 حبات فلفل حاااااااااار مع نصف كاسة ماء فاتر.

على النار شوية زيت زيتون بقلاية و نحمس بصلة مع سن ثوم أو سنين حسب رغبتك و لما بتحمس نضيف

له خليط البندورة مع الملح و نتركه حتى يعقد كويس و يثقل و بس.





هالحين المكرونة صارت جاهزة








و الرز أو المجدرة جاهزة كمان








و الصلصة جاهزة







نجيب المكرونة و نحطها طبقة أولى

الطبقة الثانية الرز

الطبقة الثالثة الصلصة الحاااااااااارة

و تقدري تحمسي بصلة شرايح و تخليها رشة على الوجه



و هذا الشكل النهائي ***************

















__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:58 AM.


images