رقاب محشية وورق دوالي من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-2009, 01:44 PM
  #19
مغفرة الله
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 201
مغفرة الله غير متصل  
السلام عليكم

تسلم يديك اختي لكن عندي كم من استفسار يا ليت تجاوبني واكون لك شاكرة لأني ناوية اطبق طريقتك ان شاء الله

ما معنى يد الخروف؟ كتفه ولا شو ما تواخزيني والله ما فهمت يا ريت توضحي من اي منطقة اليد بس ما تكون رجله الامامية

لما فلفلتي الرز كم كانت نسبة الماي للرز لحتى اطبق بحذافر الشيفه

لما سلقتي الخضراوات في نوع ما عرفته اللي يشبه البطاطا هل هو لفت ولا شو؟ وهل بتملحيهم في السلق وكيف بكون طعمهم لما تاكلو الرقاب يعني هل الخضرة المسلوقة لذيذة كحبة واحدة

اسفة على بعض الاسئلة الغريبة ولكن تحمليني يا اختي ولك الاجر

التعديل الأخير تم بواسطة مغفرة الله ; 16-12-2009 الساعة 01:50 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:54 PM.


images