سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-08-2009, 05:08 AM
  #11
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبداع القلوب مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله

تسلم يداتك ياقوالب على هالزين كله الله يعطيك الصحه والعافيه

قوالب عندي طلب
كيف لفيتي الاقماع مااعرف الفها والعجينه اللي استخدمتيها هي العجينه حقت الفطاير اللي قد نزلتيها في المنتدى هنا ؟؟؟ تصدقين دائما ادعي لك اذا سويت فطاير وصرت مشهوره في العيله بسبب هالعجينه
الله يسلمك يا عسل ..احرجتيني
والله الله بالدعوات في هالشهر الكريم ..
العجينة نفسها الللي سبق ونزلتها ..اصلا ما عندي غيرها ولا يمكن اغيرها ..


طريقة اللف ..افردي العجينة بشكل مستطيل ..وقصيها شرائط ..
عرضها تقريباً 2,5 إلى 3 سم.. وخلي اسفل القمع عند اسفل الشريط وابدأي لفي على فوق وحاولي كل لفه تكون فوق نصف اللفة السابقة ..وهكذا ..
ادري شرحي مو مرة لكن بحاول ابحث لك عن صور تسهلك ..


إضافة ..
شوفي هالرابط لـ (اسبريسو ) الله يجزاها خير ..


طريقة لف الاقماع

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 29-08-2009 الساعة 05:18 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:46 AM.


images