بف باستري بالدجاج والمشروم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2009, 04:57 AM
  #29
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
عندي سؤال عن البف باستري انا احب طعمه مرررة بس عانيت منه ماعرف اسويه بالفرن ينتفخ من برا ويصير شكله حلو بس اذا اكلته يطلع عجين ما استوى انا احمي الفرن من قبل وعلى حرارة عاديه يعني لا واطي ولا عالي بس ماعرف وش المشكله او وش الغلط بفرني دايم العجين مايضبط معاي ياليت احد يساعدني لاني اشتهيت هالفطاير مررة..
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:16 PM.


images