شوربه الذره الصينيه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-07-2009, 08:23 PM
  #1
أم راغده
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 415
أم راغده غير متصل  
شوربه الذره الصينيه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

قبل ايام اشتهيت شوربه الذره وسويتها وقلت اصور لكم الطريقه
الحلو فيها انها سريعه وما تاخذ وقت

يالله نبدأ

صدر دجاج مسلوق (اضفت لماء السلق هيل وبهارات )
ثم نقوم بتفتيته الى خيوط
نصفي مرق الدجاح
علبه ذره حطيتها بالخلاط واضفت عليها قليل من الماء وخلطتها قليلا



نقوم بوضعها في القدر على النار بعد اضافه الملح وملقه سكر
ونتركها حتي تغلي مع التحريك بين الحين والاخر (تقريبا 20 دقيقه)


في هذا الاثناء نحضر ملعقه نشاء مذوبه في ماء
ونضيفها على الشوربه ونظل نحركها حتي تتماسك وتغلظ




في الاخير نضيف بياض بيضه ونحرك بسرعه حتى يصبح لدينا مثل الخيوط _(هذه الخطوه تكون النار مطفيه لان بياض البيض راح ينضج من الحراره




ونقدمها ساخنه


وبالهناء والعافيه
__________________
أسأل الله أن يحفظ لي زوجي وابني من كل سوء ويهون علينا غربتنا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:54 PM.


images