تطبيقي لسلطة الشمندر من مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2009, 11:03 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تطبيقي لسلطة الشمندر من مستكة

بسم الله الرحمن الرحيم



سلطة الشمندر ( البنجر )



المكونات



350 جرام شمندر ( بنجر ) + ماء للسلق

التتبيلة

ثوم مفري + بصل جوانح + ملح + فلفل اسود + توابل سلطة + بقدونس مفري + زيت ذرة + زبادي اختياري



الطريقة

يسلق الشمندر في ماء حتي يطري يصفي من الماء و يترك ليبرد










نكون قبل السلق مجهزين التتبيلة

ثوم مفري + ملح + فلفل اسود + 2 م/ص من توابل السلطة ( اشتريتها من سوريا ) + زيت ذرة + بقدونس مفري


تخلط المكونات و تترك جانبا







البصل يقطع جوانح و ينقع في الخل



بعد ما يبرد الشمندر يقشر





و يقطع حسب الرغبة ( انا ساتخدمت قطاعه العجين المشرشرة )





نخلط البصل الجوانح بعد التخلص من 3/4 مقدار الخل المنقوع فيه و يخلط بخليط الثوم



نخلط الشمندر المسلوق باللتتبيلة



و يضاف عليه 2 م/ك زبادي و يضبط الملح و يقدم بالهنا و الشفا ( يمكنك الاستغناء عن الزبادي )











طعمه خرافة بالزبادي

ملحوظة / احذري من قطرات ماء البنجر اثناء التقشير من علي ملابسك

الف هنا و شفا


الوصفة علي هذا الرابط


[web]http://www.66n.com/forums/showpost.php?p=1717627&postcount=1[/web]
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:57 PM.


images