الكباب العراقي والتكه مثل ما طلبوا الاخوات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2009, 05:42 PM
  #20
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء مشاهدة المشاركة
عجبنا وبس سلمت يداك وبارك الله فيك وذكرتيني في مطعم في دبي للمشاوي العراقية دخلناه اكثر من مره من اجل الكباب الطازج وكان يتبله بالملح فقط لما سألته عن سر الطعم

اي بالفعل الملح فقط والسر هو طعم اللحم اللي يظهر ...الله يسلمك واسعدني تواجدك سحابة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:42 PM.


images